с особым вкусом

с особым вкусом
General subject: racy (о фруктах и т.п.)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Поможем написать курсовую<

Смотреть что такое "с особым вкусом" в других словарях:

  • Крит — У этого термина существуют и другие значения, см. Крит (значения). Крит Κρήτη …   Википедия

  • Молоко, с молоком, из молока —         Среди всех известных ныне продуктов молоку нет равных. Не буду в доказательство приводить его химический и витаминный состав, перечислять питательные, диетические и лечебные свойства. Достаточно сказать, что молоко это единственный… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Доминиканская Республика — гос во в Вест Индии. Исп. колония, образовавшаяся после раздела о. Гаити, в 1804 г. получила название Санто Доминго по своему главному городу. В 1844 г. она провозгласила независимость и стала называться Доминиканская Республика (исп. La… …   Географическая энциклопедия

  • САХАР — с химической точки зрения любое вещество из обширной группы водорастворимых углеводов, обычно с низкой молекулярной массой и более или менее выраженным сладким вкусом. Речь идет главным образом о моносахаридах (простых сахарах) и дисахаридах,… …   Энциклопедия Кольера

  • ТОМЛЕНИЕ —         Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Пиво — старинный народный русский напиток, оно приятно освежает, у него тонкий аромат, хмельная и стойкая густая пена. Пиво содержит немного спирта (от 1,5 до 6%) и, если пить его в умеренном количестве, оно полезно всякому здоровому человеку, так как… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • томление —      Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой… …   Кулинарный словарь

  • ГРЕЦИЯ ЧАСТЬ II — Архитектура Рассмотрение процесса развития греч. церковного зодчества по территориальному признаку достаточно условно и не учитывает целого ряда не только периферийных, но и центральных явлений. Для Г., с ее богатой античной и средневек.… …   Православная энциклопедия

  • Семейство лоховые (Elaeagnaceae) —         В семействе лоховые всего 3 рода и около 55 видов, распространенных в Европе, Азии и Северной Америке. Лоховые деревья и кустарники с характерным опушением из щитковидных чешуек или звездчатых волосков. Листья у них очередные или иногда… …   Биологическая энциклопедия

  • Абсент — Это статья об алкогольном напитке. Существует также статья о картине «Абсент». Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …   Википедия

  • Абсцент — Абсент Абсент (фр. absinthe  полынь)  крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента  экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах… …   Википедия

Книги

  • Блюда из духовки, . Блюда из духовки всегда отличаются особым вкусом и ароматом. Более того, они считаются гораздо полезнее тех, что приготовлены на плите, потому что в них сохраняетсябольше витаминов. Порадуйте… Подробнее  Купить за 196 руб
  • Жнецы страданий, Екатерина Казакова, Алена Харитонова. Их называют Ходящими В Ночи. Кто они? В прошлом все до единого - люди. Но сейчас каждый из них - смерть. Волколаки, кровососы, вурдалаки... Они выманивают жертв из жилищ, чтобы насладиться… Подробнее  Купить за 155 руб
  • Журнал Revolution №35, июль 2014, ИД «Бурда». Журнал Revolution («Революшн») – одно из ведущих мировых изданий, посвященных механическим часам и стилю жизни, тех, кому интересен мир точной механики – был основан в Сингапуре в марте 2005… Подробнее  Купить за 150 руб электронная книга
Другие книги по запросу «с особым вкусом» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»